quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011
ALBONDIGAS DE CARNE CON TOMATE...... HUMMMMMM
Dificultad: Fácil Preparación: 45min.
Vegetariana: No Calorías: sustituir la carne por proteína de soya
Ingredientes para 4 personas:
•4 cucharadas de aceite
•400 ccs de agua
•2 dientes de ajo
•2 hebrass de azafrán
•500 gramos de carne picada
•20 gramos de cebolla
•80 gramos de harina
•1 huevo
•6 cucharadas de pan rallado
•1 pizca de perejil
•1 pizca de sal
•120 ccs de vino blanco
Se pone en un bol la carne picada con ajo, perejil, huevo batido, el pan rallado y la sal y se amasa.
Se hacen las bolas con las manos y se les pasa por la harina y se echan en una sartén con el aceite caliente. Se frien....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei..uma delicia, fiz aqui em casa e sairam boas...buenisimas. kkkk
ResponderExcluirMe recordaram os bares de tapas em andalucia...Uma delicia com pao e um bom vinho... parabéns pela culinaria...Vocês estao se superando!!!
ResponderExcluir