quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

ALBONDIGAS DE CARNE CON TOMATE...... HUMMMMMM







Dificultad: Fácil Preparación: 45min.
Vegetariana: No Calorías: sustituir la carne por proteína de soya
Ingredientes para 4 personas:
•4 cucharadas de aceite
•400 ccs de agua
•2 dientes de ajo
•2 hebrass de azafrán
•500 gramos de carne picada
•20 gramos de cebolla
•80 gramos de harina
•1 huevo
•6 cucharadas de pan rallado
•1 pizca de perejil
•1 pizca de sal
•120 ccs de vino blanco

Se pone en un bol la carne picada con ajo, perejil, huevo batido, el pan rallado y la sal y se amasa.
Se hacen las bolas con las manos y se les pasa por la harina y se echan en una sartén con el aceite caliente. Se frien....

2 comentários:

  1. Adorei..uma delicia, fiz aqui em casa e sairam boas...buenisimas. kkkk

    ResponderExcluir
  2. Me recordaram os bares de tapas em andalucia...Uma delicia com pao e um bom vinho... parabéns pela culinaria...Vocês estao se superando!!!

    ResponderExcluir